關於豐華



  豐華(香港)公司以代理傳統優質中成藥、保健產品和藥酒為主。公司自1989年成立以來,業務穩步發展,旗下管理的藥品不斷增加。藥品包括有:云南白葯系列產品、無公害優質有機田七系列產品、人參精系列產品、人參蜂王漿、平消膠囊、抗仲靈、喉炎丸、抗質增生片、京萬紅、同仁堂護骨藥酒、張裕三鞭酒、汕頭長春酒等傳統產品。應用廣泛,品種齊全。

  本公司一直本著“信譽第一, 以客為本”的宗旨,贏得中國各大藥廠信任,建立了緊密而穩固的業務聯繫。現時,本公司代理經銷多個品牌藥品:包括云南白葯集團股份有限公司、北京同仁堂股份有限公司、天津中新藥業集團股份有限公司、天津市中央藥業有限公司、哈藥集團三精製藥股份有限公司、上海信誼嘉華藥業有限公司、成都九芝堂股份有限公司、佛山馮了性藥業有限公司等。

  多年來不斷的拓展市場,建立廣泛及完善的銷售網路,至今客戶範圍已覆蓋港、澳、台、東南亞及歐美各地。產品於本港萬寧、屈臣氏、百佳、華潤堂、北京同仁堂國藥有限公司、裕華國貨、華豐國貨、中都國貨、機場及各大藥房均有銷售。暢銷海外市場有云南白葯集團股份有限公司生產的云南白葯系列產品及無公害優質有機田七系列產品,北京同仁堂股份有限公司生產的安宮牛黃丸、牛黃清心丸、大活絡丹,佛山馮了性藥業有限公司生產的抗質增生片,天津達仁堂京万紅藥業有限公司的京万紅和古林堂藥廠出品的尿酸丸等。北京同仁堂股份有限公司出品的產品和酒類只供轉口,為方便海外顧客並設有代客郵寄等服務。

  豐華(香港)公司 旗下銷售之產品絕大部分是中國傳統優質中成藥,質優價廉,療效顯著,用途廣泛,適合於內科、外科、婦科、兒科、耳鼻喉科、皮膚科、以及理痔等疾病應用。云南白葯散劑、云南白葯膠囊、速效救心丸、京萬紅、喉炎丸均被列為國家級 「中藥保護品種」,並由國家工商行政管理總局商標局認定為「中國著名商標」。

  本公司自設古林堂藥廠,履行嚴格的管理制度,保障產品達至高品質水準。古林堂藥廠產品包括:尿酸丸、靈芝膠囊、靈芝鍵肝膠囊、舒筋露、飛燕減肥茶和牛黃珍珠喉風散等。深受香港及海外消費者的歡迎。